お知らせ
弥生 お品書き
2025.03.03
3月には入りASAKASO浅香荘のご夕食内容が一新いたしました。
こちらのお料理は3月、4月の2か月間でご用意させていただきます。
食前酒 梅ワイン酒
先 附 春山菜浸し うるい 独活 水晶海老 加減醤油ゼリー
白魚酒蒸し ラディッシュ
小 鍋 クラムチャウダー
造 り 旬の盛込み
中 皿 福島牛のステーキ 生野菜 網焼のタレ 藻塩 山葵
中八寸 【川俣シャモ炙り ふきのとう飯】~音と香りお楽しみください~
うすい豆富 ズワイ蟹 とんぶり 美味出汁
常磐もの 蛸柔らか煮 菜の花 若布 スナップエンドウ 酢味噌ドレッシング
筍皮盛り 桜鱒タルタル湿地茸 空豆 蛍烏賊
焼 物 常磐もの 太刀魚 伊達鶏 グリーンソース 蓮根 筍 アスパラ
一 口 Syphon ~鰹出汁の香り~
食 事 鯛茶漬 大葉 紫芽 山葵 胡麻ダレ
香物 白菜漬 人参三五八漬
水菓子 ヨーグルトムースクレープ包み 苺ソース
フランボワーズのアイスクリーム
ASAKASO~五の香を感じる宿 浅香荘~ 料理長 岩本光貴
詳細はこちらから https://www.asakaso.jp/concept/