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弥生 お品書き

2025.03.03

3月には入りASAKASO浅香荘のご夕食内容が一新いたしました。

こちらのお料理は3月、4月の2か月間でご用意させていただきます。

食前酒  梅ワイン酒                    

先 附  春山菜浸し うるい 独活 水晶海老 加減醤油ゼリー 

     白魚酒蒸し ラディッシュ 

小 鍋   クラムチャウダー      

造 り   旬の盛込み

中 皿  福島牛のステーキ 生野菜 網焼のタレ 藻塩 山葵

中八寸  【川俣シャモ炙り ふきのとう飯】~音と香りお楽しみください~

     うすい豆富 ズワイ蟹 とんぶり 美味出汁 

     常磐もの 蛸柔らか煮 菜の花 若布 スナップエンドウ 酢味噌ドレッシング

     筍皮盛り 桜鱒タルタル湿地茸 空豆 蛍烏賊 

焼 物  常磐もの 太刀魚 伊達鶏 グリーンソース 蓮根 筍 アスパラ    

一 口  Syphon ~鰹出汁の香り~

食 事  鯛茶漬 大葉 紫芽 山葵 胡麻ダレ

香物   白菜漬 人参三五八漬 

水菓子  ヨーグルトムースクレープ包み 苺ソース

     フランボワーズのアイスクリーム

            ASAKASO~五の香を感じる宿 浅香荘~  料理長 岩本光貴 

詳細はこちらから https://www.asakaso.jp/concept/

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