お知らせ
皐月 おしながき
2025.05.02
5月には入りASAKASO浅香荘の
ご夕食内容が一新いたしました。
こちらのお料理は5月、6月の2か月間で
ご用意させていただきます。
食前酒 完熟梅酒
先 附 浅利 鯛白子 空豆 クレソン
フルーツトマト
えごまクリーム
スープ うすい豆スープ
造 り 旬の盛込み
中 皿 福島牛のステーキ 生野菜
網焼のタレ 藻塩 山葵
中八寸 【蒸鮑炙り 宇呂ダレ】
~音と香りを
お楽しみください~
蕨・生芋蒟蒻 ズワイ蟹
スナップエンドウ
常磐もの青さジュレ
水晶茄子 長芋
桜海老佃煮 剥き枝豆
メープルサーモン黄味寿司
酢取り蓮根 磯つぶ
チーズさくらんぼ
焼 物 常磐もの 鰆味噌柚庵焼
アスパラ 豆じゃが
筍 蛍烏賊ディップ
一 口 Syphon ~鰹出汁の香り~
食 事 鯛茶漬 大葉 紫芽
山葵 胡麻ダレ
香 物 キャベツと胡瓜のもみ漬
人参三五八漬
水菓子 台湾パイン 苺
白ワインゼリー
さくらんぼのアイスクリーム
ASAKASO
~五の香を感じる宿 浅香荘~
料理長 岩本光貴
詳細はこちらから https://www.asakaso.jp/concept/