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皐月 おしながき

2025.05.02

5月には入りASAKASO浅香荘の

ご夕食内容が一新いたしました。

こちらのお料理は5月、6月の2か月間で

ご用意させていただきます。

食前酒  完熟梅酒                         

先 附  浅利 鯛白子 空豆 クレソン 

     フルーツトマト

     えごまクリーム  

スープ   うすい豆スープ      

造 り   旬の盛込み

中 皿  福島牛のステーキ 生野菜

     網焼のタレ 藻塩 山葵

中八寸  【蒸鮑炙り 宇呂ダレ】

     ~音と香りを

        お楽しみください~

     蕨・生芋蒟蒻 ズワイ蟹 

     スナップエンドウ 

     常磐もの青さジュレ 

     水晶茄子 長芋 

     桜海老佃煮 剥き枝豆

     メープルサーモン黄味寿司 

     酢取り蓮根 磯つぶ 

     チーズさくらんぼ 

焼 物  常磐もの 鰆味噌柚庵焼 

     アスパラ 豆じゃが 

     筍 蛍烏賊ディップ

一 口  Syphon ~鰹出汁の香り~

食 事  鯛茶漬 大葉 紫芽

     山葵 胡麻ダレ

香 物  キャベツと胡瓜のもみ漬 

     人参三五八漬 

水菓子  台湾パイン 苺 

     白ワインゼリー

     さくらんぼのアイスクリーム

  ASAKASO

~五の香を感じる宿 浅香荘~

      料理長 岩本光貴 

詳細はこちらから https://www.asakaso.jp/concept/

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