お知らせ
【NEW】11月、12月お品書き
2025.11.01
先日、11月、12月の料理試作を行いました。
本日よりご夕食内容が一新いたします。
こちらのお料理は11月、12月の年末前まで
ご用意させていただきます。
食前酒 梅酒
先 附 【常磐もの】福とら 鮟肝巻 水菜
【松川浦産】あおさ寒天 割ポン酢ジュレ 薬味
スープ マッシュルームのスープ
造 り 本日の旬の盛込み
中 皿 福島牛のステーキ 生野菜 網焼のタレ 藻塩 山葵
中八寸 【一口飯 煮穴子炙り つめ】~音と香りお楽しみください~
【常磐もの】柳鰈南蛮漬け 玉葱 赤パプリカ
柿白和え 天使の海老 法蓮草 クコの実
川俣シャモ朴葉味噌焼 海老芋 白髪葱 銀杏 湿地茸 青唐
温 物 小鍋仕立て かぶら鍋 寒鰆 雲子 巻白菜
一 口 Syphon ~鰹出汁の香り~
食 事 鯛茶漬 大葉 紫芽 山葵 胡麻ダレ
香 物 白菜漬 人参三五八漬
水菓子 林檎のソルベ
無花果ワイン煮 マスカルポーネ シャインマスカット 白ワインゼリー
ASAKASO~五の香を感じる宿 浅香荘~
料理長 岩本光貴
Instagramや、Facebookでは
少しですがお料理の写真をご覧いただけますので
ご覧いただければと思います。