空室検索

ご宿泊日

日付未定

泊数

部屋数

お知らせ

【NEW】11月、12月お品書き

2025.11.01

先日、11月、12月の料理試作を行いました。

本日よりご夕食内容が一新いたします。

こちらのお料理は11月、12月の年末前まで

ご用意させていただきます。

食前酒  梅酒                               

先 附  【常磐もの】福とら 鮟肝巻 水菜

     【松川浦産】あおさ寒天 割ポン酢ジュレ 薬味  

スープ   マッシュルームのスープ      

造 り   本日の旬の盛込み 

中 皿  福島牛のステーキ 生野菜 網焼のタレ 藻塩 山葵

中八寸  【一口飯 煮穴子炙り つめ】~音と香りお楽しみください~

【常磐もの】柳鰈南蛮漬け 玉葱 赤パプリカ

柿白和え 天使の海老 法蓮草 クコの実

川俣シャモ朴葉味噌焼 海老芋 白髪葱 銀杏 湿地茸 青唐

温 物  小鍋仕立て かぶら鍋 寒鰆 雲子 巻白菜

一 口  Syphon ~鰹出汁の香り~

食 事  鯛茶漬 大葉 紫芽 山葵 胡麻ダレ

香 物  白菜漬 人参三五八漬 

水菓子  林檎のソルベ

     無花果ワイン煮 マスカルポーネ シャインマスカット 白ワインゼリー

  ASAKASO~五の香を感じる宿 浅香荘~

      料理長 岩本光貴 

Instagramや、Facebookでは

少しですがお料理の写真をご覧いただけますので

ご覧いただければと思います。

一覧に戻る

ご予約はこちら