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9月、10月お品書き

2025.08.25

昨日、9月、10月の料理試作を行いました。

9月1日よりご夕食内容が一新いたします。

こちらのお料理は9月、10月の2か月間で

ご用意させていただきます。

食前酒  みかん酒                         

先 附  蒸鮑 粒蕎麦 小粒滑子 菊菜

     美味出汁ジュレ 浅月  

スープ   パンプキンスープ      

造 り   旬の盛込み 

中 皿  福島牛のステーキ 生野菜 網焼のタレ 藻塩 山葵

中八寸  【秋刀魚棒寿司 酢橘】~音と香りお楽しみください~

     錦秋和え 法蓮草 人参 榎木茸 ズワイ蟹 イクラ 加減醤油 

     小蕪釜盛り 川俣シャモ 湿地茸 紅葉人参 軸蓮草

     【常磐もの】柳鰈香り揚 青唐海老真女射込み

焼 物  杉板焼き 銀鱈 米茄子田楽 焼松茸 菊花蕪

一 口  Syphon ~鰹出汁の香り~

食 事  鯛茶漬 大葉 紫芽 山葵 胡麻ダレ

香 物  キャベツと胡瓜のもみ漬 人参三五八漬 

水菓子  林檎のソルベ

     マロンブランマンジュ

  ASAKASO~五の香を感じる宿 浅香荘~

      料理長 岩本光貴 

Instagramや、Facebookでは

少しですがお料理の写真をご覧いただけますので

ご覧いただければと思います。


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