お知らせ
9月、10月お品書き
2025.08.25
昨日、9月、10月の料理試作を行いました。
9月1日よりご夕食内容が一新いたします。
こちらのお料理は9月、10月の2か月間で
ご用意させていただきます。
食前酒 みかん酒
先 附 蒸鮑 粒蕎麦 小粒滑子 菊菜
美味出汁ジュレ 浅月
スープ パンプキンスープ
造 り 旬の盛込み
中 皿 福島牛のステーキ 生野菜 網焼のタレ 藻塩 山葵
中八寸 【秋刀魚棒寿司 酢橘】~音と香りお楽しみください~
錦秋和え 法蓮草 人参 榎木茸 ズワイ蟹 イクラ 加減醤油
小蕪釜盛り 川俣シャモ 湿地茸 紅葉人参 軸蓮草
【常磐もの】柳鰈香り揚 青唐海老真女射込み
焼 物 杉板焼き 銀鱈 米茄子田楽 焼松茸 菊花蕪
一 口 Syphon ~鰹出汁の香り~
食 事 鯛茶漬 大葉 紫芽 山葵 胡麻ダレ
香 物 キャベツと胡瓜のもみ漬 人参三五八漬
水菓子 林檎のソルベ
マロンブランマンジュ
ASAKASO~五の香を感じる宿 浅香荘~
料理長 岩本光貴
Instagramや、Facebookでは
少しですがお料理の写真をご覧いただけますので
ご覧いただければと思います。