空室検索

ご宿泊日

日付未定

泊数

部屋数

お知らせ

ASAKASO浅香荘 7月、8月ご夕食お品書き

2025.06.28

ASAKASO浅香荘

7月、8月2か月間のお品書きを更新いたしました。

こちらのお料理は7月、8月の2か月間で

ご用意させていただきます。

食前酒  赤紫蘇酒                         

先 附  川俣シャモ笹身 無花果

     岡ひじき スナップエンドウ

     ヤングコーン 胡麻味噌クリーム  

スープ   玉蜀黍のポタージュ      

造 り   旬の盛込み

中 皿  福島牛のステーキ 生野菜

     網焼のタレ 藻塩 山葵

中八寸  【常磐もの 目光炙り南蛮酢掛け】

     ~音と香りをお楽しみください~

     とろ湯葉 ズワイ蟹 叩き小倉 銀あん

     合鴨ロース マケール ズッキーニ海老真女

     フルーツトマト 帆立 アボカド

     アスパラ 加減正油ジュレ アンチョビ 

進 肴  丸茄子 煮穴子 玉蜀黍 隠元 つめ 

一 口  Syphon ~鰹出汁の香り~

食 事  鯛茶漬 大葉 紫芽

     山葵 胡麻ダレ

香 物  キャベツと胡瓜のもみ漬 人参三五八漬 

水菓子  赤紫蘇シャーベット

     マンゴープリン

           ASAKASO~五の香を感じる宿 浅香荘~

料理長 岩本光貴 

コンセプト・料理 はこちらから

一覧に戻る

ご予約はこちら