お知らせ
ASAKASO浅香荘 7月、8月ご夕食お品書き
2025.06.28
ASAKASO浅香荘
7月、8月2か月間のお品書きを更新いたしました。
こちらのお料理は7月、8月の2か月間で
ご用意させていただきます。
食前酒 赤紫蘇酒
先 附 川俣シャモ笹身 無花果
岡ひじき スナップエンドウ
ヤングコーン 胡麻味噌クリーム
スープ 玉蜀黍のポタージュ
造 り 旬の盛込み
中 皿 福島牛のステーキ 生野菜
網焼のタレ 藻塩 山葵
中八寸 【常磐もの 目光炙り南蛮酢掛け】
~音と香りをお楽しみください~
とろ湯葉 ズワイ蟹 叩き小倉 銀あん
合鴨ロース マケール ズッキーニ海老真女
フルーツトマト 帆立 アボカド
アスパラ 加減正油ジュレ アンチョビ
進 肴 丸茄子 煮穴子 玉蜀黍 隠元 つめ
一 口 Syphon ~鰹出汁の香り~
食 事 鯛茶漬 大葉 紫芽
山葵 胡麻ダレ
香 物 キャベツと胡瓜のもみ漬 人参三五八漬
水菓子 赤紫蘇シャーベット
マンゴープリン
ASAKASO~五の香を感じる宿 浅香荘~
料理長 岩本光貴